¿Dónde ver en vivo Columbus Crew vs Nashville SC por la MLS?


Columbus Crew y Nashville SC se medirán este domingo 29 de noviembre en el MAPFRE Stadium de Columbus, por las semifinales de Conferencia de la MLS. A continuación, todos los detalles del partido.

Columbus Crew vs Nashville SC en vivo por la MLS

Columbus Crew que llega de eliminar a New York Red Bulls en los octavos de final y Nashville SC que también dejó en el camino a Toronto FC, se enfrentarán el 29 de noviembre por la semifinal de la Conferencia Este de la MLS.

¿Cuándo es el partido? El domingo 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? MAPFRE Stadium de Columbus.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Columbus Crew vs Nashville SC

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (30 de noviembre)
Roma: 02:00 (30 de noviembre)
Madrid: 02:00 (30 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (30 de noviembre)
Tokio: 10:00 (30 de noviembre)
Sidney: 12:00 (30 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Columbus Crew vs Nashville SC?

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala:ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
España: DAZN
Estados Unidos: MLS App, ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Foto: Twitter oficial Columbus Crew



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente