¿Dónde ver en vivo Colorado Rapids vs Minnesota United por la MLS?

Colorado Rapids y Minnesota United se medirán este sábado 8 de mayo en el Dick’s Sporting Goods Park de Commerce City, por la cuarta jornada de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Colorado Rapids vs Minnesota United en vivo por la MLS

Colorado Rapids, que se encuentra en el puesto 11 de la Conferencia Oeste con 4 puntos y Minnesota United, que se ubica en la casilla 13 de la misma Conferencia sin unidades, se enfrentarán el 8 de mayo por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 8 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Dick’s Sporting Goods Park de Commerce City.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colorado Rapids vs Minnesota United?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colorado Rapids vs Minnesota United

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (9 de mayo)
Roma: 04:00 (9 de mayo)
Madrid: 04:00 (9 de mayo)
El Cairo: 04:00 (9 de mayo)
Tokio: 11:00 (9 de mayo)
Sidney: 12:00 (9 de mayo)


Siguiente