¿Dónde ver en vivo Colorado Rapids vs FC Dallas por la MLS de Estados Unidos?

Colorado Rapids y FC Dallas se medirán este miércoles 21 de julio en el Dick’s Sporting Goods Park de Commerce City, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Colorado Rapids vs FC Dallas en vivo por la MLS

Colorado Rapids, que se encuentra en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste con 21 puntos y FC Dallas, que se ubica en la casilla 13 de la misma Conferencia con 11 unidades, se enfrentarán el 21 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Dick’s Sporting Goods Park de Commerce City.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colorado Rapids vs FC Dallas?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colorado Rapids vs FC Dallas

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (22 de julio)
Roma: 03:00 (22 de julio)
Madrid: 03:00 (22 de julio)
El Cairo: 03:00 (22 de julio)
Tokio: 10:00 (22 de julio)
Sidney: 11:00 (22 de julio)


Siguiente