¿Dónde VER EN VIVO – Cobresal vs Unión La Calera por la Primera División de Chile?


Deportes Cobresal y Unión La Calera se medirán este sábado 23 de enero en El Cobre de El Salvador, por la jornada 24 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Cobresal vs Unión La Calera en vivo por la Primera División de Chile

Deportes Cobresal que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 36 puntos y Unión La Calera que se ubica en la segunda casilla con 54 unidades, se enfrentarán el 23 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Cobre de El Salvador.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cobresal vs Unión La Calera

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (24 de enero)
Madrid: 00:30 (24 de enero)
El Cairo: 01:30 (24 de enero)
Tokio: 08:30 (24 de enero)
Sidney: 10:30 (24 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cobresal vs Unión La Calera?

Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, TNT Sports Go
Internacional: Bet365, Estadio TNT Sports

Foto: Twitter oficial Cobresal



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente