¿Dónde ver en vivo Club Cerro vs Defensor Sporting por la Primera División de Uruguay?


Club Cerro y Defensor Sporting se medirán este miércoles 17 de febrero en El Tróccoli de Montevideo, por la séptima jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Club Cerro vs Defensor Sporting en vivo por la Primera División de Uruguay

Club Cerro que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Defensor Sporting que se ubica en la quinta casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 17 de febrero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 17 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Tróccoli de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Club Cerro vs Defensor Sporting

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 18:45
Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 21:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Londres: 00:45 (18 de febrero)
Roma: 01:45 (18 de febrero)
Madrid: 01:45 (18 de febrero)
El Cairo: 02:45 (18 de febrero)
Tokio: 09:45 (18 de febrero)
Sidney: 11:45 (18 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Club Cerro vs Defensor Sporting?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
España: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Defensor Sporting



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente