¿Dónde ver en vivo Cincinnati vs Atlanta United por la MLS de Estados Unidos?

Cincinnati FC y Atlanta United se medirán este miércoles 21 de julio en el TQL Stadium de Cincinnati, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.


Cincinnati vs Atlanta United en vivo por la MLS

Cincinnati FC, que se encuentra en el puesto 11 de la Conferencia Este con 12 puntos y Atlanta United, que se ubica en la décima casilla de la misma Conferencia con 13 unidades, se enfrentarán el 21 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? TQL Stadium de Cincinnati.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cincinnati vs Atlanta United?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cincinnati vs Atlanta United

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (22 de julio)
Roma: 02:00 (22 de julio)
Madrid: 02:00 (22 de julio)
El Cairo: 02:00 (22 de julio)
Tokio: 09:00 (22 de julio)
Sidney: 10:00 (22 de julio)


Siguiente