¿Dónde ver en vivo Cimarrones vs Dorados por la Liga de Expansión MX?


Cimarrones y Dorados se medirán este martes 23 de febrero en el Héroe de Nacozari de Hermosillo, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cimarrones vs Dorados en vivo por la Liga de Expansión MX

Cimarrones que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Dorados que se ubica en la primera novena casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 23 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Héroe de Nacozari de Hermosillo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cimarrones vs Dorados

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (24 de febrero)
Chile: 00:00 (24 de febrero)
Argentina: 00:00 (24 de febrero)
Brasil: 00:00 (24 de febrero)
Uruguay: 00:00 (24 de febrero)
Londres: 03:00 (24 de febrero)
Roma: 04:00 (24 de febrero)
Madrid: 04:00 (24 de febrero)
El Cairo: 05:00 (24 de febrero)
Tokio: 12:00 (24 de febrero)
Sidney: 14:00 (24 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cimarrones vs Dorados?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Dorados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente