¿Dónde ver en vivo Cimarrones vs Atlante por la Liga de Expansión MX?


Cimarrones de Sonora y Atlante FC se medirán este miércoles 13 de enero en el Héroe de Nacozari en Hermosillo, por la primera jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cimarrones vs Atlante en vivo por la Liga de Expansión MX

Cimarrones de Sonora y Atlante FC, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 13 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Héroe de Nacozari en Hermosillo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cimarrones vs Atlante

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (14 de enero)
Chile: 00:00 (14 de enero)
Argentina: 00:00 (14 de enero)
Brasil: 00:00 (14 de enero)
Uruguay: 00:00 (14 de enero)
Londres: 03:00 (14 de enero)
Roma: 04:00 (14 de enero)
Madrid: 04:00 (14 de enero)
El Cairo: 05:00 (14 de enero)
Tokio: 12:00 (14 de enero)
Sidney: 14:00 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cimarrones vs Atlante?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN USA, TDN App, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Cimarrones



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente