¿Dónde ver en vivo Chorley vs Derby por la FA Cup de Inglaterra?


Chorley vs Derby County se medirán este sábado 9 de enero en el The Chorley Group Victory Park Stadium de Chorley, Lancashire, por la tercera ronda de la FA Cup de Inglaterra. A continuación, todos los detalles del partido.

Chorley vs Derby en vivo por la FA Cup de Inglaterra

Chorley, que llega de eliminar a Peterborough en la segunda ronda y Derby County con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 9 de enero por la tercera ronda de la FA Cup de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 07:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? The Chorley Group Victory Park Stadium de Chorley, Lancashire.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chorley vs Derby

Los Ángeles: 04:15
Ciudad de México: 06:15
Colombia: 07:15
Ecuador: 07:15
Perú: 07:15
Miami: 07:15
Nueva York: 07:15
Venezuela: 08:15
Paraguay: 09:15
Chile: 09:15
Argentina: 09:15
Brasil: 09:15
Uruguay: 09:15
Londres: 12:15
Roma: 13:15
Madrid: 13:15
El Cairo: 14:15
Tokio: 21:15
Sidney: 23:15

¿Qué canales de televisión transmitirán Chorley vs Derby?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Derby



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente