¿Dónde VER EN VIVO – Chivas vs Toluca por la segunda jornada de la Liga MX?


Chivas de Guadalajara y Club Toluca se medirán este sábado 16 de enero en el Akron de Zapopan, por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Chivas vs Toluca en vivo por la Liga MX

Chivas de Guadalajara que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Club Toluca que se ubica en la primera casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 16 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Akron de Zapopan.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chivas vs Toluca

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (17 de enero)
Madrid: 00:00 (17 de enero)
El Cairo: 01:00 (17 de enero)
Tokio: 08:00 (17 de enero)
Sidney: 10:00 (17 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Chivas vs Toluca?

América: Claro Sports, Marca Claro
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7, Azteca Deportes, Las Estrellas, Afizzionados
Estados Unidos: Telemundo, Telemundo En Vivo

Foto: Twitter oficial Chivas

Formaciones titulares

Chivas

Toluca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente