¿Dónde ver en vivo Chivas vs Tigres por la jornada 17 de la Liga MX?

Chivas de Guadalajara y Tigres UANL se medirán este sábado 1 de mayo en el Akron de Zapopan, por la jornada 17 de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Chivas vs Tigres en vivo por la Liga BBVA MX

Chivas de Guadalajara, que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Tigres UANL, que se ubica en la décima casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 1 de mayo por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 1 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Akron de Zapopan.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chivas vs Tigres?

Internacional: Bet365
México: Afizzionados
Estados Unidos: Telemundo, Telemundo Deportes, UNIVERSO

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chivas vs Tigres

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (2 de mayo)
Madrid: 00:00 (2 de mayo)
El Cairo: 00:00 (2 de mayo)
Tokio: 07:00 (2 de mayo)
Sidney: 08:00 (2 de mayo)


Siguiente