Wplay

¿Dónde ver en vivo Chivas vs Necaxa por la Liga MX?



Chivas de Guadalajara y Club Necaxa se medirán este sábado 21 de noviembre en el Akron de Zapopan, por los octavos de final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Chivas vs Necaxa en vivo por la Liga MX

Chivas de Guadalajara que ocupó el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Club Necaxa que quedó en la décima casilla con 24 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por el compromiso de los octavos de final de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Akron de Zapopan.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chivas vs Necaxa

Los Ángeles: 20:10
Ciudad de México: 21:10
Colombia: 22:10
Ecuador: 22:10
Perú: 22:10
Miami: 23:10
Nueva York: 23:10
Venezuela: 23:10
Paraguay: 00:10 (22 de noviembre)
Chile: 00:10 (22 de noviembre)
Argentina: 10:00 (22 de noviembre)
Brasil: 00:10 (22 de noviembre)
Uruguay: 00:10 (22 de noviembre)
Londres: 03:10 (22 de noviembre)
Roma: 04:10 (22 de noviembre)
Madrid: 04:10 (22 de noviembre)
El Cairo: 05:10 (22 de noviembre)
Tokio: 12:10 (22 de noviembre)
Sidney: 14:10 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Chivas vs Necaxa?

Costa Rica: TUDN
Ecuador: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo, Canal 5 Televisa, Azteca 7, Azteca Deportes, Afizzionados
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: Telemundo Deportes, UNIVERSO, Telemundo

Foto: Twitter oficial Chivas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente