¿Dónde ver en vivo Chivas vs León por las semifinales de la Liga MX?


Chivas de Guadalajara y Club León se medirán este miércoles 2 de diciembre en el Akron de Zapopan, por las semifinales de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Chivas vs León en vivo por la Liga MX

Chivas de Guadalajara que llega de eliminar a Club América en los cuartos de final y Club León que también dejó en el camino a Puebla FC, se enfrentarán el 2 de diciembre por el partido de ida en las semifinales de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 2 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Akron de Zapopan.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chivas vs León

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (3 de diciembre)
Chile: 00:00 (3 de diciembre)
Argentina: 00:00 (3 de diciembre)
Brasil: 00:00 (3 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (3 de diciembre)
Londres: 03:00 (3 de diciembre)
Roma: 04:00 (3 de diciembre)
Madrid: 04:00 (3 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (3 de diciembre)
Tokio: 12:00 (3 de diciembre)
Sidney: 14:00 (3 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Chivas vs León?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365, Chivas TV
México: TUDN, TUDN En Vivo, Afizzionados
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: Telemundo Deportes, NBC

Foto: Twitter oficial Chivas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente