Wplay

¿Dónde ver en vivo China vs Nueva Zelanda por un Amistoso Internacional Femenino?



Las selecciones de China y Nueva Zelanda Femenil se medirán este sábado 7 de noviembre, por un Amistoso Internacional Femenino. A continuación, todos los detalles del partido.

China vs Nueva Zelanda en vivo por un Amistoso de Selecciones Femenino

¿Cuándo es el partido? El sábado 7 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 06:45 de Colombia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre China vs Nueva Zelanda

Los Ángeles: 04:45
Ciudad de México: 05:45
Colombia: 06:45
Ecuador: 06:45
Perú: 06:45
Miami: 07:45
Nueva York: 07:45
Venezuela: 07:45
Paraguay: 08:45
Chile: 08:45
Argentina: 08:45
Brasil: 08:45
Uruguay: 08:45
Londres: 11:45
Roma: 12:45
Madrid: 12:45
El Cairo: 13:45
Tokio: 20:45
Sidney: 22:45

¿Qué canales de televisión transmitirán China vs Nueva Zelanda?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Marca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente