¿Dónde ver en vivo Chicago Fire vs DC United por la MLS de Estados Unidos?

Chicago Fire y DC United se medirán este miércoles 21 de julio en el Soldier Field de Chicago, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Chicago Fire vs DC United en vivo por la MLS

Chicago Fire, que se encuentra en el puesto 12 de la Conferencia Este con 11 puntos y DC United, que se ubica en la novena casilla de la misma Conferencia con 16 unidades, se enfrentarán el 21 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Soldier Field de Chicago.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chicago Fire vs DC United?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chicago Fire vs DC United

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (22 de julio)
Roma: 02:00 (22 de julio)
Madrid: 02:00 (22 de julio)
El Cairo: 02:00 (22 de julio)
Tokio: 09:00 (22 de julio)
Sidney: 10:00 (22 de julio)


Siguiente