¿Dónde VER EN VIVO – Chapecoense vs Paraná por la Serie B de Brasil?


Chapecoense y Paraná se medirán este lunes 28 de diciembre en el Arena Condá de Chapecó, por la jornada 31 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Chapecoense vs Paraná en vivo por la Serie B de Brasil

Chapecoense que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 59 puntos y Paraná que se ubica en la casilla 18 con 32 unidades, se enfrentarán el 28 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El lunes 28 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Condá de Chapecó.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chapecoense vs Paraná

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (29 de diciembre)
Madrid: 00:00 (29 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (29 de diciembre)
Tokio: 08:00 (29 de diciembre)
Sidney: 10:00 (29 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Chapecoense vs Paraná?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Chapecoense

Formaciones titulares

Chapecoense

Paraná



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente