¿Dónde ver en vivo Chapecoense vs Cuiabá Esporte por la Serie B de Brasil?


Chapecoense y Cuiabá Esporte se medirán este martes 1 de diciembre en el Arena Condá de Chapecó, por la jornada 25 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Chapecoense vs Cuiabá Esporte en vivo por la Serie B de Brasil

Chapecoense que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 47 puntos y Cuiabá Esporte que se ubica en la quinta casilla con 40 unidades, se enfrentarán el 1 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El martes 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Condá de Chapecó.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chapecoense vs Cuiabá Esporte

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (2 de diciembre)
Tokio: 07:00 (2 de diciembre)
Sidney: 09:00 (2 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Chapecoense vs Cuiabá Esporte?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Chapecoense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente