¿Dónde VER EN VIVO – Cerro Largo vs Nacional por la Primera División de Uruguay?


Cerro Largo y Club Nacional se medirán este miércoles 20 de enero en el Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla de Melo, por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cerro Largo vs Nacional en vivo por la Primera División de Uruguay

Cerro Largo que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Club Nacional que se ubica en la sexta casilla con 1 unidad, se enfrentarán el 20 de enero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla de Melo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cerro Largo vs Nacional

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (21 de enero)
Tokio: 07:30 (21 de enero)
Sidney: 09:30 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cerro Largo vs Nacional?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Nacional

Formación titular de Club Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente