¿Dónde VER EN VIVO – Cerro Largo vs Club Cerro por la Primera División de Uruguay?


Cerro Largo y Club Cerro se medirán este sábado 5 de diciembre en el Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla en Melo, por la séptima jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cerro Largo vs Club Cerro en vivo por la Primera División de Uruguay

Cerro Largo que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 9 puntos y Club Cerro que se ubica en la octava casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 5 de diciembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla en Melo, Cerro Largo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cerro Largo vs Club Cerro

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (6 de diciembre)
Tokio: 07:15 (6 de diciembre)
Sidney: 09:15 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cerro Largo vs Club Cerro?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Cerro Largo

Formación titular de Club Atlético Cerro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente