¿Dónde VER EN VIVO – Cerro CA vs Rentistas por la Primera División de Uruguay?


Cerro CA y Rentistas se medirán este lunes 30 de noviembre en El Tróccoli de Montevideo, por la sexta jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cerro CA vs Rentistas en vivo por la Primera División de Uruguay

Cerro CA que está parcialmente en el octava puesto del grupo A con 4 puntos y Rentistas que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 30 de noviembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El lunes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Tróccoli de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cerro CA vs Rentistas

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (1 de diciembre)
Tokio: 07:15 (1 de diciembre)
Sidney: 09:15 (1 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cerro CA vs Rentistas?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Club Atlético Cerro

Formación titular de Cerro CA

Formación titular de Rentistas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente