¿Dónde ver en vivo Celaya vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX?


Club Celaya y Tepatitlán de Morelos se medirán este martes 12 de enero en el Miguel Alemán Valdés de Celaya, por la primera jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Celaya vs Tepatitlán en vivo por la Liga de Expansión MX

Club Celaya y Tepatitlán de Morelos, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 12 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Miguel Alemán Valdés de Celaya, Guanajuato.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Celaya vs Tepatitlán

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (13 de enero)
Roma: 02:00 (13 de enero)
Madrid: 02:00 (13 de enero)
El Cairo: 03:00 (13 de enero)
Tokio: 10:00 (13 de enero)
Sidney: 12:00 (13 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Celaya vs Tepatitlán?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Celaya



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente