¿Dónde ver en vivo Celaya vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX?


Club Celaya y Pumas Tabasco se medirán este miércoles 20 de enero en el Miguel Alemán Valdés de Celaya, por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Celaya vs Pumas Tabasco en vivo por la Liga de Expansión MX

Club Celaya que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Pumas Tabasco que se ubica en la casilla 15 sin unidades, se enfrentarán el 20 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Miguel Alemán Valdés de Celaya, Guanajuato.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Celaya vs Pumas Tabasco

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (21 de enero)
Roma: 02:00 (21 de enero)
Madrid: 02:00 (21 de enero)
El Cairo: 03:00 (21 de enero)
Tokio: 10:00 (21 de enero)
Sidney: 12:00 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Celaya vs Pumas Tabasco?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Celaya



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente