Wplay

Ceará 1 vs 0 Santos por la Copa de Brasil



Ceará SC y Santos FC se medirán este miércoles 4 de noviembre en el Castelão de Fortaleza, por los octavos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Ceará vs Santos en vivo por la Copa de Brasil

Ceará SC y Santo FC se enfrentarán el 4 de noviembre, en juego válido por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 0-0.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 4 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Castelão de Fortaleza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ceará vs Santos

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (5 de noviembre)
Tokio: 07:00 (5 de noviembre)
Sidney: 09:00 (5 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Ceará vs Santos?

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, Canais Globo
Internacional: PFC Internacional, Bet365

Foto: Twitter oficial Santos

Formaciones titulares

Ceará SC

Santos FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente