¿Dónde VER EN VIVO – Ceará vs Internacional por el Brasileirao?


Ceará e Internacional se medirán este jueves 7 de enero en el Castelão de Fortaleza, por la jornada 28 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Ceará vs Internacional en vivo por el Brasileirao

Ceará que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 36 puntos e Internacional que se ubica en la cuarta casilla con 37 unidades, se enfrentarán el 7 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Castelão de Fortaleza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ceará vs Internacional

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (8 de enero)
Tokio: 07:00 (8 de enero)
Sidney: 09:00 (8 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Ceará vs Internacional?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Ceará

Formaciones titulares

Ceará

Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente