Wplay

¿Dónde ver en vivo CDS Vida vs Real España por la Liga Nacional de Honduras?



CDS Vida y Real España se medirán este sábado 21 de noviembre en el Nilmo Edwards de La Ceiba, por la jornada 10 de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

CDS Vida vs Real España en vivo por la Liga Nacional de Honduras

CDS Vida que está parcialmente en el primer puesto del grupo B con 17 puntos y Real España que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 11 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nilmo Edwards de La Ceiba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre CDS Vida vs Real España

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (22 de noviembre)
Madrid: 00:15 (22 de noviembre)
El Cairo: 01:15 (22 de noviembre)
Tokio: 08:15 (22 de noviembre)
Sidney: 10:15 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán CDS Vida vs Real España?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Real España



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente