¿Dónde ver en vivo Cancún vs Tapatío por la Liga de Expansión MX?


Cancún FC y Deportivo Tapatío se medirán este miércoles 24 de febrero en el Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cancún vs Tapatío en vivo por la Liga de Expansión MX

Cancún FC que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 5 puntos y Deportivo Tapatío que se ubica en la primera tercera casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 24 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cancún vs Tapatío

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (25 de febrero)
Roma: 02:00 (25 de febrero)
Madrid: 02:00 (25 de febrero)
El Cairo: 03:00 (25 de febrero)
Tokio: 10:00 (25 de febrero)
Sidney: 12:00 (25 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cancún vs Tapatío?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Tapatío





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente