¿Dónde ver en vivo Cancún vs Cimarrones por la Liga de Expansión MX?


Cancún FC y Cimarrones de Sonora se medirán este martes 19 de enero en el Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún, por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cancún vs Cimarrones en vivo por la Liga de Expansión MX

Cancún FC que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones sin puntos y Cimarrones de Sonora que se ubica en la quinta casilla con 1 unidad, se enfrentarán el 19 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 19 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cancún vs Cimarrones

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (20 de enero)
Roma: 02:00 (20 de enero)
Madrid: 02:00 (20 de enero)
El Cairo: 03:00 (20 de enero)
Tokio: 10:00 (20 de enero)
Sidney: 12:00 (20 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cancún vs Cimarrones?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
España: Footters
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Cancún



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente