Wplay

Brasil de Pelotas 0 vs 0 Sampaio Correa por la Serie B de Brasil



Brasil de Pelotas vs Sampaio Correa FC se medirán este martes 3 de noviembre en el Bento Freitas de Pelotas, por la quinta jornada de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Brasil de Pelotas vs Sampaio Correa en vivo por la Serie B de Brasil

Brasil de Pelotas que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 27 puntos y Sampaio Correa FC que se ubica en la casilla 17 con 19 unidades, se enfrentarán el 3 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? el martes 3 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? a las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bento Freitas de Pelotas.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Ribeiro de Souza M. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Brasil de Pelotas vs Sampaio Correa

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (4 de noviembre)
Tokio: 07:15 (4 de noviembre)
Sidney: 09:15 (4 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Brasil de Pelotas vs Sampaio Correa?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Sampaio Correa

Formaciones titulares

Brasil de Pelotas

Sampaio Correa FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente