Bragantino 4 vs 1 Vasco da Gama por el Brasileirao


RB Bragantino y Vasco da Gama se medirán este miércoles 20 de enero en el Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista, por la jornada 31 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Bragantino vs Vasco da Gama en vivo por el Brasileirao

Bragantino que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 38 puntos y Vasco da Gama que se ubica en la séptima casilla 15 con 32 unidades, se enfrentarán el 20 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bragantino vs Vasco da Gama

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (21 de enero)
Roma: 01:30 (21 de enero)
Madrid: 01:30 (21 de enero)
El Cairo: 02:30 (21 de enero)
Tokio: 09:30 (21 de enero)
Sidney: 11:30 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bragantino vs Vasco da Gama?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Vasco

Formaciones titulares

Bragantino

Vasco da Gama



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente