Botafogo 1 vs 0 Sao Paulo por el Brasileirao


Botafogo y Sao Paulo se medirán este lunes 22 de febrero en el Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro, por la jornada 37 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Botafogo vs Sao Paulo en vivo por el Brasileirao

Botafogo que está parcialmente en el puesto 20 de la tabla general de posiciones con 24 puntos y Sao Paulo que se ubica en la tercera casilla con 63 unidades, se enfrentarán el 22 de febrero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El lunes 22 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Botafogo vs Sao Paulo

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de febrero)
Madrid: 00:00 (23 de febrero)
El Cairo: 01:00 (23 de febrero)
Tokio: 08:00 (23 de febrero)
Sidney: 10:00 (23 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Botafogo vs Sao Paulo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Botafogo

Formaciones titulares

Botafogo

Sao Paulo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente