¿Dónde ver en vivo Botafogo vs Ponte Preta por la Serie B de Brasil?


Botafogo SP y Ponte Preta se medirán este martes 8 de diciembre en el Santa Cruz de Sao Paulo, por la jornada 27 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Botafogo vs Ponte Preta en vivo por la Serie B de Brasil

Botafogo SP que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 20 puntos y Ponte Preta que se ubica en la sexta casilla con 40 unidades, se enfrentarán el 8 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El martes 8 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Santa Cruz de Sao Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Botafogo vs Ponte Preta

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (9 de diciembre)
Tokio: 07:15 (9 de diciembre)
Sidney: 09:15 (9 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Botafogo vs Ponte Preta?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Ponte Preta



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente