Wplay

Botafogo 0 vs 1 Cruzeiro por la Serie B de Brasil



Botafogo SP y Cruzeiro se medirán este viernes 6 de noviembre en el Santa Cruz de Sao Paulo, por la jornada 20 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Botafogo vs Cruzeiro en vivo por la Serie B de Brasil

Botafogo SP que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Cruzeiro que se ubica en la casilla 16 con 20 unidades, se enfrentarán el 6 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 6 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Santa Cruz de Sao Paulo.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Goncalves Pinheiro P. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Botafogo vs Cruzeiro

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (7 de noviembre)
Tokio: 07:15 (7 de noviembre)
Sidney: 09:15 (7 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Botafogo vs Cruzeiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cruzeiro

Titulares confirmadas

Botafogo

Cruzeiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente