¿Dónde VER EN VIVO – Botafogo vs Chapecoense por la Serie B de Brasil?


Botafogo SP y Chapecoense se medirán este sábado 9 de enero en el Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, por la jornada 33 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Botafogo vs Chapecoense en vivo por la Serie B de Brasil

Botafogo SP que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 63 puntos y Chapecoense que se ubica en la casilla 15 con 37 unidades, se enfrentarán el 9 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Botafogo vs Chapecoense

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (10 de enero)
Roma: 01:00 (10 de enero)
Madrid: 01:00 (10 de enero)
El Cairo: 02:00 (10 de enero)
Tokio: 09:00 (10 de enero)
Sidney: 11:00 (10 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Botafogo vs Chapecoense?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Botafogo SP

Formaciones titulares

Botafogo

Chapecoense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente