¿Dónde VER EN VIVO – Botafogo vs Bragantino por el Brasileirao?


Botafogo y Bragantino se medirán este lunes 16 de noviembre en el Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro, por la jornada 21 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Botafogo vs Bragantino en vivo por el Brasileirao

Botafogo que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 20 puntos y Bragantino que se ubica en la casilla 18 también con 20 unidades, se enfrentarán el 16 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El lunes 16 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Toski M. R. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Botafogo vs Bragantino

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (17 de noviembre)
Madrid: 00:00 (17 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (17 de noviembre)
Tokio: 08:00 (17 de noviembre)
Sidney: 10:00 (17 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Botafogo vs Bragantino?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Botafogo

Formaciones titulares

Botafogo FR

Red Bull Bragantino



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente