¿Dónde ver en vivo Botafogo vs Avaí por la Serie B de Brasil?


Botafogo SP y Avaí se medirán este lunes 23 de noviembre en el Santa Cruz de São Paulo, por la jornada 23 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Botafogo vs Avaí en vivo por la Serie B de Brasil

Botafogo SP que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Avaí que se ubica en la sexta casilla con 33 unidades, se enfrentarán el 23 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El lunes 23 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Santa Cruz de São Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Botafogo vs Avaí

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (24 de noviembre)
Madrid: 00:00 (24 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (24 de noviembre)
Tokio: 08:00 (24 de noviembre)
Sidney: 10:00 (24 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Botafogo vs Avaí?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Avaí



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente