¿Dónde ver en vivo Botafogo SP vs Juventude por la Serie B de Brasil?


Botafogo SP y Juventude se medirán este miércoles 2 de diciembre en el Santa Cruz de Sao Paulo, por la jornada 25 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Botafogo SP vs Juventude en vivo por la Serie B de Brasil

Botafogo SP que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Juventude que se ubica en la cuarta casilla con 40 unidades, se enfrentarán el 2 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 2 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Santa Cruz de Sao Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Botafogo SP vs Juventude

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (3 de diciembre)
Tokio: 07:00 (3 de diciembre)
Sidney: 09:00 (3 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Botafogo SP vs Juventude?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Botafogo SP



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente