Wplay

¿Dónde ver en vivo Boston River vs River Plate por la Primera División de Uruguay?



Boston River y River Plate se medirán este domingo 8 de noviembre en el Centenario de Montevideo, por la tercera jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boston River vs River Plate en vivo por la Primera División de Uruguay

Peñarol que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo B con 3 puntos y Maldonado que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 8 de noviembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El domingo 8 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centenario de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boston River vs River Plate

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (9 de noviembre)
Madrid: 00:15 (9 de noviembre)
El Cairo: 01:15 (9 de noviembre)
Tokio: 08:15 (9 de noviembre)
Sidney: 10:15 (9 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boston River vs River Plate?

Internacional: Bet365
Uruguay: VTV Uruguay, VTV+

Foto: Twitter oficial Boston River



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente