¿Dónde ver en vivo Boston River vs Progreso por la Primera División de Uruguay?


Boston River y Progreso se medirán este martes 23 de febrero en el Centenario de Montevideo, por la novena jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Boston River vs Progreso en vivo por la Primera División de Uruguay

Boston River que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Progreso que se ubica en la casilla 13 con 8 unidades, se enfrentarán el 23 de febrero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centenario de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boston River vs Progreso

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (24 de febrero)
Tokio: 07:15 (24 de febrero)
Sidney: 09:15 (24 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boston River vs Progreso?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
España: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Ovación



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente