¿Dónde VER EN VIVO – Boston River vs Nacional por la Primera División de Uruguay?


Boston River y Club Nacional se medirán este domingo 29 de noviembre en el Campeones Olímpicos de Florida, por la sexta jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boston River vs Nacional en vivo por la Primera División de Uruguay

Boston River que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo B con 4 puntos y Club Nacional que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 12 unidades, se enfrentarán el 29 de noviembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El domingo 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Campeones Olímpicos de Florida.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boston River vs Nacional

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (30 de noviembre)
Madrid: 00:00 (30 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (30 de noviembre)
Tokio: 08:00 (30 de noviembre)
Sidney: 10:00 (30 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boston River vs Nacional?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Nacional de Uruguay

Formaciones titulares

Boston River

Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente