Boston River 0 vs 3 Montevideo City por la Primera División de Uruguay

Boston River y Montevideo City se medirán este lunes 15 de febrero en el Centenario de Montevideo, por la séptima jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Boston River vs Montevideo City en vivo por la Primera División de Uruguay

Boston River que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Montevideo City que se ubica en la tercera casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 15 de febrero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 15 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centenario de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boston River vs Montevideo City

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (16 de febrero)
Tokio: 07:15 (16 de febrero)
Sidney: 09:15 (16 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boston River vs Montevideo City?

[ads-vivo3]

Internacional: Bet365, GOLTV
Uruguay: VTV

Foto: Ovación

Formación titular de Boston River

 

Formación titular de Montevideo City


Siguiente