¿Dónde VER EN VIVO – Boston River vs Maldonado por la Primera División de Uruguay?


Boston River y Deportivo Maldonado se medirán este lunes 18 de enero en el Campeones Olímpicos de Florida, por la primera jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Boston River vs Maldonado en vivo por la Primera División de Uruguay

Boston River y Deportivo Maldonado, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 18 de enero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 18 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Campeones Olímpicos de Florida.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boston River vs Maldonado

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (19 de enero)
Tokio: 07:15 (19 de enero)
Sidney: 09:15 (19 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boston River vs Maldonado?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Boston River

Formaciones titulares

Boston River

Maldonado



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente