¿Dónde VER EN VIVO – Bolívar vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia?

Club Bolívar y Santa Cruz se medirán este martes 22 de diciembre en el Hernando Siles de La Paz, por la jornada 22 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Bolívar vs Santa Cruz en vivo por la Primera División de Bolivia

[ads-vivo]

Club Bolívar que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 39 puntos y Santa Cruz que se ubica en la casilla 13 con 21 unidades, se enfrentarán el 22 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El martes 22 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernando Siles de La Paz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bolívar vs Santa Cruz

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (23 de diciembre)
Roma: 01:00 (23 de diciembre)
Madrid: 01:00 (23 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (23 de diciembre)
Tokio: 09:00 (23 de diciembre)
Sidney: 11:00 (23 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bolívar vs Santa Cruz?

[ads-vivo3]

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: La República

Formaciones titulares


Siguiente