Bolívar 4 vs 0 Royal Pari por la Primera División de Bolivia

Club Bolívar y Royal Pari se medirán este domingo 6 de diciembre en el Hernando Siles de La Paz, por la jornada 16 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Bolívar vs Royal Pari en vivo por la Primera División de Bolivia

[ads-vivo]

Club Bolívar que está parcialmente en el tercera puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Royal Pari que se ubica en la casilla segunda con 27 unidades, se enfrentarán el 6 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El domingo 6 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernando Siles de La Paz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bolívar vs Royal Pari

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (7 de diciembre)
Roma: 01:00 (7 de diciembre)
Madrid: 01:00 (7 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (7 de diciembre)
Tokio: 09:00 (7 de diciembre)
Sidney: 11:00 (7 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bolívar vs Royal Pari?

[ads-vivo3]

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Formación titular de Club Bolívar


Siguiente