¿Dónde ver en vivo Bolívar vs Oriente Petrolero por la fecha 10 de la Primera División de Bolivia?

Club Bolívar y Oriente Petrolero se medirán este jueves 22 de julio en el Olímpico Hernando Siles de La Paz, por la décima jornada de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Bolívar vs Oriente Petrolero en vivo por la Liga de Bolivia

Club Bolívar, que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Oriente Petrolero, que se ubica en la octava casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 22 de julio por la Primera División Boliviana.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bolívar vs Oriente Petrolero?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bolívar vs Oriente Petrolero

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (23 de julio)
Madrid: 00:15 (23 de julio)
El Cairo: 00:15 (23 de julio)
Tokio: 07:15 (23 de julio)
Sidney: 08:15 (23 de julio)


Siguiente