¿Dónde ver en vivo Blooming vs Real Potosí por la Primera División de Bolivia?

Blooming y Real Potosí se medirán este jueves 3 de diciembre en el Ramón Tahuichi Aguilera Costas de Santa Cruz, por la jornada 15 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Blooming vs Real Potosí en vivo por la Primera División de Bolivia

[ads-vivo]

Blooming que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 23 puntos y Real Potosí que se ubica en la décima casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 3 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El jueves 3 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ramón Tahuichi Aguilera Costas de Santa Cruz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Blooming vs Real Potosí

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (4 de diciembre)
Roma: 01:00 (4 de diciembre)
Madrid: 01:00 (4 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (4 de diciembre)
Tokio: 09:00 (4 de diciembre)
Sidney: 11:00 (4 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Blooming vs Real Potosí?

[ads-vivo3]

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Blooming


Siguiente