Wplay

¿Dónde ver en vivo Binacional vs Sporting Cristal por la Liga 1 de Perú?



Binacional y Sporting Cristal se medirán este sábado 14 de noviembre en el Alejandro Villanueva de Lima, por la sexta jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Binacional vs Sporting Cristal en vivo por la Liga 1 de Perú

Binacional que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 10 puntos y Sporting Cristal que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 15 unidades, se enfrentarán el 14 de noviembre por la Liga 1 de Perú – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Villanueva de Lima.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Binacional vs Sporting Cristal

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (15 de noviembre)
Madrid: 00:00 (15 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (15 de noviembre)
Tokio: 08:00 (15 de noviembre)
Sidney: 10:00 (15 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Binacional vs Sporting Cristal?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica, Gol Perú
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Sporting Cristal



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente