¿Dónde ver en vivo Barcelona vs Nueve de Octubre por las semifinales de la Supercopa de Ecuador?

Barcelona SC y Club Nueve de Octubre se medirán este martes 22 de junio en el Christian Benítez de Guayaquil, por las semifinales de la Supercopa de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona vs Nueve de Octubre en vivo por la Supercopa de Ecuador

Barcelona SC, con su pase directo a esta instancia de la competición y Club Nueve de Octubre, que llega de eliminar a CS Emelec en la ronda anterior, se enfrentarán el 22 de junio por las semifinales de la Supercopa de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El martes 22 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Christian Benítez de Guayaquil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona vs Nueve de Octubre?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona vs Nueve de Octubre

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (23 de junio)
Roma: 03:00 (23 de junio)
Madrid: 03:00 (23 de junio)
El Cairo: 03:00 (23 de junio)
Tokio: 10:00 (23 de junio)
Sidney: 11:00 (23 de junio)


Siguiente