Barcelona 3 vs 0 Mushuc Runa por la Liga Pro de Ecuador

Barcelona SC y Mushuc Runa se medirán este miércoles 16 de diciembre en el Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, por la jornada 29 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona vs Mushuc Runa en vivo por la Liga Pro de Ecuador

[ads-vivo]

Barcelona SC que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Mushuc Runa que se ubica en la casilla 15 con 10 unidades, se enfrentarán el 16 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona vs Mushuc Runa

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (17 de diciembre)
Roma: 01:00 (17 de diciembre)
Madrid: 01:00 (17 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (17 de diciembre)
Tokio: 09:00 (17 de diciembre)
Sidney: 11:00 (17 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona vs Mushuc Runa?

[ads-vivo3]

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica

Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Barcelona de Ecuador

Formaciones titulares

Barcelona SC

Mushuc Runa


Siguiente