¿Dónde VER EN VIVO – Barcelona SC vs Guayaquil City por la Liga Pro de Ecuador?

Barcelona SC y Guayaquil City se medirán este miércoles 9 de diciembre en el Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, por la jornada 27 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona SC vs Guayaquil City en vivo por la Liga Pro de Ecuador

[ads-vivo]

Barcelona SC que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Guayaquil City que se ubica en la tercera casilla también con 22 unidades, se enfrentarán el 9 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 9 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona SC vs Guayaquil City

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (10 de diciembre)
Roma: 02:00 (10 de diciembre)
Madrid: 02:00 (10 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (10 de diciembre)
Tokio: 10:00 (10 de diciembre)
Sidney: 12:00 (10 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona SC vs Guayaquil City?

[ads-vivo3]

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Barcelona de Ecuador

Formaciones titulares

Barcelona SC

Guayaquil City


Siguiente