¿Dónde VER EN VIVO – Bahia vs Sao Paulo por el Brasileirao?


Bahia y Sao Paulo se medirán este sábado 28 de noviembre en el Arena Fonte Nova de Salvador, por la jornada 23 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Bahia vs Sao Paulo en vivo por el Brasileirao

Bahia que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Sao Paulo que se ubica en la tercera casilla con 38 unidades, se enfrentarán el 28 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Fonte Nova de Salvador.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bahia vs Sao Paulo

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (29 de noviembre)
Tokio: 07:00 (29 de noviembre)
Sidney: 09:00 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bahia vs Sao Paulo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Sao Paulo

Formaciones titulares

Bahia

Sao Paulo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente